Imprimir esta página

El Motorcraft Racing Team se impuso en la 4a válida del CNA

• Acumuló 133 puntos que lo ubican en el primer lugar del Campeonato Nacional de Automovilismo en su categoría (T1).

• El Ford Fiesta 1.0 EcoBoost, armado con los componentes Motorcraft, ‘encendió’ el asfalto a pesar de la lluvia.

Un nuevo triunfo alcanzó el Motorcraft Racing Team en la cuarta jornada del Campeonato Nacional de Automovilismo (CNA) disputada el pasado domingo 4 de junio en el Autódromo de Tocancipá, cuando el Ford Fiesta 1.0 EcoBoost ‘encendió’ el asfalto a pesar de la lluvia reinante para imponerse en las 4 carreras del día y así consolidarse en el liderato del CNA en su categoría (T1).

No obstante haber partido en la última posición tras un problema en la largada, y además tener que enfrentar unos rivales de categoría cada vez más rápidos, el piloto Luis Jenaro Rico, sacó a relucir todos los argumentos del Ford Fiesta 1.0 EcoBoost y remontó la formación con destreza, terminando en el primer lugar justo antes de terminar la primera carrera del día.

Juan Pablo Clopatofsky y Luis Jenaro Rico

Ya para las segundas dos carreras de la jornada, cuando se desató la lluvia sobre el circuito de Tocancipá y las condiciones de competencia se complicaron, un ajuste en el setup de las llantas sumado a la pericia del piloto Juan Pablo Clopatofsky, fueron suficientes para que el Ford Fiesta 1.0 EcoBoost obtuviera los dos triunfos en disputa de forma consecutiva, liderando de principio a fin frente a sus rivales.

Al final del día, el Motorcraft Racing Team se llevó a casa dos vistosas coronas de laureles, 133 puntos acumulados en lo que va del CNA 2017 que lo certifican como el líder de su categoría, y la satisfacción de ser hasta el momento el equipo más sólido, mejor armado y eficientemente sincronizado del campeonato.